Vive l'été avec le magazine Arts & Gastronomie

Il est des numéros qui ont une saveur bien particulière... L'opus estival d'Arts & Gastronomie Bourgogne arrive juste après une période plus que compliquée pour nos amis restaurateurs et hôteliers. Et nous sommes heureux de partager avec nos lecteurs ce moment gastronomique imprimé sur papier glacé. Découvrez ici la lecture virtuelle !

Au menu de l'été 2020 en Bourgogne

Après des semaines de confinement, ce numéro estival est une invitation à s'évader. Chez notre invité tout d'abord ; le Chef Jérémie Muller nous accueille dans les cuisines du restaurant XXX. Et puis l'évasion se vit juste à côté de chez soi cet été ; la belle occasion de (re)découvrir les nouvelles adresses et les terrasses sans lesquelles l'été ne serait pas vraiment l'été.

Une dose gastronomique de recettes

Et pour celles et ceux qui préfèrent officier dans leurs propres cuisines cet été, les Chefs livrent leurs recettes, comme à leur habitude, au fil de nos pages. Aidez les restaurants et hôtels à poursuivre sereinement leur activité en respectant les gestes barrières !

à voir aussi dans Édition