Arts & Gastronomie, le must have des gastronomes #16

Cette saison, notre petite équipe part à la rencontre de celles qui font le charme de la bonne cuisine. Jeunes, espiègles, malicieuses, intelligentes, les It-Girls de la gastronomie nous emmènent en terrain conquis. Ainsi, ce ne sont pas moins de 21 femmes qui ont contribué à la réalisation de ce numéro estival. Avec l’arrivée des beaux jours, cap sur les bords de la méditerranée. Parfums de garrigues, plongée abyssale, et terroir provençal colorent notre carnet de route pour un été sea, food & fun. Enfin, pas de quartier, on coupe, on tranche, on taille pour mieux vous faire rugir de plaisir. Veau, tomate, saumon, dorade, bœuf, fraise passent à la casserole et offrent 30 recettes à refaire sans modération. Enfin, prolongez l’expérience en retrouvant, en ligne, des contenus audios, vidéos et photos inédits à partager, qui sauront stimuler vos sens.
#Magazine
a&g_16_01 a&g_16_02 a&g_16_03 a&g_16_04 a&g_16_05 a&g_16_06 a&g_16_07 a&g_16_08 a&g_16_09 a&g_16_10

à voir aussi dans Édition