Le 24ème numéro en kiosque

La collection "Arts & Gastronomie National" s'agrandit avec ce 24ème numéro qui arrive en kiosque quelques jours avant l'été 2018. Imaginée par Propulse en 2015, cette édition propose des rubriques sans cesse renouvelées, sublimées par une mise en page signée des équipes de l'agence. Tous les trois mois, le Grand Format est dédié à un invité qui excelle en matière gastronomique. Dans ce numéro, c'est une femme étoilée que le magazine met en avant : Stéphanie Le Quellec, qui officie dans le restaurant du prestigieux Prince de Galles à Paris : La Scène. Puisque l'été se prête aux voyages, nous emmenons les lecteurs à la découverte de deux destinations gastronomiques : Eric Jambon à Ruy-Montceau en Isère et Jean-Michel Carrette à Tournus en Bourgogne. Les recettes sont le coeur de chacun de nos magazines et nous avons le plaisir de découvrir celles de David Le Comte et Nicolas Isnard (Auberge de La Charme, Prenois) autour d'un 100% Homard ; les recettes "pique-nique" revisitées par Laurent Peugeot (Le Charlemagne, Pernand-Vergelesses) et les recettes estivales pour un déjeuner sur l'herbe par Jennifer Taieb (La Mesure Traiteur, Paris). Et clou du spectacle : nous proposons à nos lecteurs un cahier spécial de jeux pour tester le gastronomes qui sommeille en nous ! Complétez votre collection par ici.
#gastronomie #Arts & Gastronomie #Magazine #agroalimentaire

à voir aussi dans Édition