Magazine Arts & Gastronomie Bourgogne #46

C'est le 46ème numéro d'une belle collection consacrée à l'art de vivre au fil des saisons. Numéros après numéros, l'équipe Propulse met sa passion et son savoir-faire éditorial au profit de cette aventure gastronomique débutée en 2007. Le numéro estival accueille dans ses pages le Chef Mourad Haddouche en qualité d'invité. Aux commandes des cuisines de Loiseau des Vignes à Beaune (1 étoile Michelin), il nous fait entrer en coulisses et nous propose un carnet de recettes haut en saveurs. Pour la belle saison, le travail éditorial s'articule autour d'un axe touristique fort : les visites avec les associations Vive La Bourgogne et Vive La Franche-Comté, les terrasses de l'été et les recettes "pique-nique" passées au crible créatif du Chef Laurent Peugeot (Le Charlemagne, Pernand-Vergelesses). Chaque numéro est unique et mobilise chez Propulse des compétences éditoriales complètes, du concept à la création graphique, en passant par la commercialisation des solutions de communication. Cliquez ici pour annoncer dans le prochain numéro !
#Arts & Gastronomie #Magazine #agroalimentaire

à voir aussi dans Édition